Привет, друзья!

    Привет, друзья!
С Вами опять я, Галина Коломина.

 

Хочу Вам рассказать несколько историй великих людей и их путь к успеху.

Путь к успеху является достаточно сложным и требует много напряженной работы, терпения и мужества, чтобы противостоять вызовам и всем возможным препятствиям.

Успех – это то, что не приходят легко.

   Уолт Дисней

Привет, друзья!

  Вдохновляющая история Уолта Диснея началась с его доли неудач — он был уволен с работы в газете «Канзас Сити Стар», потому что «ему не хватало воображения и не было хороших идей»; его мультфильмы Микки Маус были отклонены за то, что они «слишком страшные для женщин»; «Три поросенка» также отклонили, потому что в нем было только четыре персонажа; его первое деловое предприятие — анимационная студия «Laugh-O-Gram» остановила свою деятельность из-за банкротства. Перешагнув через неудачи, он построил «Уолт Дисней Кампани», которая сейчас загребает миллиарды. Ходят слухи, что Диснею отказали 302 раза, прежде чем он, наконец, получил финансирование для «Уолт Дисней Кампани».

Вот еще одна история:

    Харрисон Форд

Привет, друзья!

Перед тем как Харрисон Форд стал Ханом Соло и Индианой Джонс, в 30 лет он был плотником-самоучкой, изо всех сил заботясь о своей семье. У него были небольшие роли в телевизионных шоу, но этого едва хватало, чтобы поддерживать свою семью. Именно поэтому он решил стать плотником. Форд собирал шкаф в доме Джорджа Лукаса, когда тот предложил ему роль второго плана в «Американских граффити» в возрасте 29 лет. Но только спустя 6 лет он стал Ханом Соло, созданным тем же Джорджом Лукасом.

    Арианна Хаффингтон

Привет, друзья!

Президент и главный редактор «The Huffington Post» является заметной фигурой в американской политике, но она прочувствовала горький вкус неудачи, когда заняла пятое место с недовесом всего 0,55% голосов в 2003 году в губернаторской гонке в Калифорнии. Несмотря на то, что она успешно продала свою первую книгу, ее вторая книга была отвергнута 36 раз. Сейчас она опубликовала 13 книг и успех «The Huffington Post» невероятен – все наводит на мысль, что она многое узнала от своих неудач и ее история действительно вдохновляет.

 

Желаю всем успехов!

С Вами была я, Галина Коломина!

 

 

 

 

Обновлено: 10.09.2019 — 12:13

Добавить комментарий